TSV Bad Blankenburg – DII-Junioren 3:1 (1:1)

Gäste fühlten solch vom Schiri benachteiligt

Der TSV hatte angefragt, ob man das Pokalspiel von Mittwoch auf Donnerstag verlegen kann- Die Verantwortlichen stimmten bereitwillig zu.

Im DFBnet wurde das Spiel auf einem Rasenplatz angesetzt, doch zum Erstaunen des FC spielte man bei 36 Grad C auf den Kunstrasenplatz.

Die Trainer hatten einige Probleme mit Schiedsrichter Wetzki und fühlten sich von ihm in zahlreichen Situationen benachteiligt.

Auf Einzelheiten soll an dieser Stelle nicht eingegangen werden.

Aber zum Spiel: Bereits in der 4. Spielminute ließ Hannes einen Einwurf von Linus zu Leon durch und der schob zum 0:1 ein . In der 17. Minute der völlig unnötige Ausgleich für den TSV, denn durch ein unnötiges Querspiel im Strafraum lege man sich diesen Treffer selbst ins Tor. In der 22. Minute schlägt Hermann einen Freistoß vom eigenen Strafraum vor das TSV Tor, Leo nimmt direkt ab, scheiterte aber am TSV Keeper.

Danach wurden die Seiten gewechselt. Von Minute 32 bis 45 hatte man sechs eigentlich gute Torchancen, aber weder Hannes, Erik, Leo oder Linus  konnten diese in Zählbares verwerten . Dann brachte man wiederum durch einen unnötigen Ballverluste in der Abwehr  den TSV auf die Siegerstraße, denn die nutzten eiskalt diese Chance zu Führung.

Als Hannes im TSV Strafraum von zwei Spielern in die Zange genommen wird und zu Fall gebracht wird, lässt der Schiri weiterspielen.

Als Kapitän Hermann nachfragte, was er nach der neuen Regel auch darf, bekam er auch gleich noch den gelben Karton,