Testspiel: DII-Junioren – FSV Grün Weiß Blankenhain 4:2 (0:1)

Wieder einmal traf man in einem Spiel auf die Mannschaft von Blankenhain, wobei die FC Bubis in dieser Saison in der Kreisliga und Blankenhain in der Kreisoberliga spielen.

Gegen den FSV begann man gut und versuchte mit dem gewohnten Spiel über die Außenbahnen zum Erfolg zu kommen  Doch wie es eben im Fußball ist, nach einigen guten Chancen für die Grün Gelben erzielte der FSV mit seiner ersten guten Chance die 0:1 Führung.

Doch lobenswert, dass das die Jungs nicht aus der Bahn warf und sie ihrer spielerischen Linie treu blieben. So erzielte Hermann, mit einem Freistoß fast von der Mittellinie den verdienten Ausgleich.

Als Leon sich in der 44. Minute auf der linken Außenbahn durchsetzte, erzielte er die 2:1 Führung für seine Farben. Der FSV-Schlussmann führte in der 52. Minute einen Abschlag aus, Alexander roch den Braten, fing den Ball ab und schob zum 3:1 ein. Nur zwei Minuten später setzte sich wiederum Leon durch und schob zum 4:1 ein-

Aber der FSV blieb bis zum Schlusspfiff gefährlich und erzielte in der 56. Minute den 4:2 Anschluss. Bei diesem Spielstand blieb bis zum Schlusspfiff des gut und umsichtig leitenden Schiedsrichter Noah Muffel.

Der FC spielte mit:
Lennox Spangenberg, Jakob Kunz, Leo Bock, Hermann Liemich, Milan Bognar, Leon Grebe, Erik Schnack, Emil Kunz sowie Nils Komarek, Dominik Merten, Raffael Marcel Dresselt und Alexander Jahn .

Zu ihrem erstes Pflichtspiel muss die Mannschaft am Samstag, dem 17.08. 2024. im Pokal , beim SV 90 Niederkarossen antreten .Vor dem Freundschaftsspiel gegen den FSV Blankenhain  wurde das neue Mannschaftsfoto und die Einzelbilder vom Vereinsfotografen Achim Freund gemacht, wofür sich das gesamte Team noch einmal recht , recht herzlich bedanken möchte.