Germania 1911 Königsee – C-Junioren 1:15 (0:7)

Achtelfinale im Pokal dank Kantersieg erreicht

Am vergangenen Samstag (14.09.24) stand mit der Partie in Königsee für unser Team das Spiel der Hauptrunde im Pokal auf dem Spielplan. Seit Jahren pflegen wir zum Team aus Königsee ein freundschaftliches Verhältnis.

Mit einer leichten Verspätung von 10 Minuten, pfiff Schiedsrichter Frank Wetzki die Partie um 10:40 Uhr auf dem Sportplatz in Königsee an.

Wie schon in den vorangegangenen Spielen setzten wir den Gegner von der ersten Minute an unter Druck. Und so gelang Luca bereits nach 35 Sekunden die Führung für unser Team. Bis zur 16. Minute wurde die Führung auf 6:0 ausgebaut. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team. Angefangen über den Torhüter, die Abwehrreihe sowie das Mittelfeld und unsere Stürmer. Es wurde sehenswerter Fußball gespielt.

In der 32. Minute ein weiterer Treffer für unsere Mannschaft, welcher gleichzeitig den Pausenstand von 7:0 bedeutete.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Viel Ballbesitz, schöne Kombinationen und viel Einsatzzeiten für alle Spieler. Weitere acht Tore für unsere Farben standen am Ende auf der Anzeigetafel. Die Gastgeber, die nie aufgaben und stets versuchten gegenzuhalten, kamen in der 40. SPM zum zwischenzeitlichen 7:1 Anschlusstreffer.

Damit ziehen wir ins Achtelfinale des Kreispokals Mittelthüringen ein, und freuen uns auf die nächsten Spiele.

Am Sonntag, den 22.09.24, steht mit der Partie gegen Gräfinau-Angstedt das „vermeintliche Gipfeltreffen“ in der Kreisliga, Staffel 4, auf dem Spielplan. Anstoß der Partie ist 10.30 Uhr auf dem Sportplatz in Griesheim.

Aufstellung:

Muffel (36. Johne), Steiner (36. Krombholz), Barzan, Schwartz, Wahl, Morgenroth (36. Main), Fleck, Michelfelder (45. Müller), Gashi, Michele, Brzezowsky

Torfolge: 0:1 Brzezowsky (1.), 0:2 Brzezowsky (7.), 0:3 Brzezowsky (10.), 0:4 Michele (12.), 0:5 Michele (15.), 0:6 Brzezowsky (16.), 0:7 Brzezowsky (32.), 1:7 Pilz (40.), 1:8 Brzezowsky (42.), 1:9 Brzezowsky (44.), 1:10 Brzezowsky (50.), 1:11 Brzezowsky (57.), 1:12 Brzezowsky (60.), 1:13 Schwartz (62.), 1:14 Brzezowsky (65.), 1:15 Michele (68.)