Ein allerletztes Testspiel der EII-Junioren.

FSV Schmalkalden – II-Junioren 1:6 (0:3)

Einem Internetaufruf des FSV Schmalkalden folgten die Trainer unserer EII der SG FC Einheit Rudolstadt. Gesucht wurde, im Rahmen eines Sommerfestes des Gastgebers, ein Testspielgegner für die EI des FSV Schmalkalden.

Man mobilisierte 13 Spieler und machte sich auf die dann doch relativ lange Auswärtsfahrt.
Dort angekommen, ging es dann schon sofort um 15Uhr ab zum Mittelkreis und der sportliche Wettkampf begann.

Mit einer starken Offensivabteilung konnte man den Gegner von Anfang an unter Druck setzen, und erzielte einen Torabschluss nach dem anderen. Mit einer Drei-Tore-Führung und 15 zu 4 Torschüssen ging es in die Halbzeit, in der man auffünf Positionen wechselte. Alle Spieler sollten mindestens 25 Minuten Spielzeit erhalten

In der 2. Halbzeit kam der Gastgeber dann zu deutlich mehr Chancen und konnte ein Tor erzielen. Trotzdem konnte man offensiv starke Schüsse auf das Tor der Gastgeber anbringen, welche zu drei weiteren Torerfolgen führten. Somit endete die Partie mit einem Endstand von 6:1 zugunsten der Jungs von der SG FC Einheit Rudolstadt. Das traditionelle Neunmeterschießen folgte auf dem Fuß und so hatte jeder Spieler nochmals die Möglichkeit ein Erfolgserlebnis zu kreieren.

Nach dem Anpfiff erhielten unsere Kicker Gutscheine für Eis und Bratwurst und konnten sich dann den Attraktionen des Sommerfestes hingeben. Neben Hüpfeburg, Spielstraße und weiteren tollen Angeboten gab es für die Spieler viel zu tun.

Kurz vor 18 Uhr trat man dann die Heimreise an und alle konnten mit Recht behaupten, einen schönen Tag verbracht zu haben.