3. Mannschaft – SG Saaletal 51 4:4 (2:3)

Gerechtes Unentschieden

Christian Möller, der Trainer unserer 3. Mannschaft, informierte uns über das Spiel seiner Mannschaft:

„In der ersten Viertelstunde hatten wir drei verheißungsvolle Chancen. Beim 1:0 durch Florian Möller wurde der Schütze gut in Szene durch Ronny Schneider gesetzt. Nach einem Foul an Quentin Weiland wurde dann ein Strafstoß leider nicht gegeben.

Danach war der Gegner klar besser, dennoch waren die zwei Gegentore nach Eckbällen vermeidbar. Doch wir sind stark zurückgekommen und kamen durch Weiland noch vor der Pause zum Anschluss.

Ein gelungener Freistoß von Möller führte nach 58 Minuten zum Ausgleich. Aber die SG erzielte nur sechs Minuten darauf das 4:3. Doch Martin Geißenhöhner konnte zum 4:4 im Anschluss an einen Möller-Freistoß ausglichen. Bei diesem Stand blieb es, auch wenn die Einheit noch zwei gute Chancen hatte.

Alles in allen ein verdientes Unentschieden. Wir waren die erste und die letzte Viertelstunde besser und am Sieg dran. Davor hätte Saaletal das Spiel entscheiden können.“

Weiter geht es im Punktspielbetrieb am 27.10.24 um 14 Uhr. Dann reist man zur SG Traktor Teichel II, dem derzeitigen Tabellenzweiten der 2. Kreisklasse, Staffel C.

König, Möller, D. Ludwig, Geißenhöhner. Lindemann (75. F. Ludwig), Ott, Weiland (46. Travis), Herzinger, Dornheim, Richter, Schneider

Schiedsrichter: Heiner Marx, Zuschauer: 33

Torfolge: 1:0 Florian Möller (6.), 1:1 Jeremy Rham (18.), 1:2 Maik Wiefel (21.), 1:3 Dominik Wolf (27.), 2:3 Quentin Weiland (31.), 3:3 Florian Möller (58.), 3:4 Christoph Blumentritt (63.), 4:4 Martin Geißenhöhner (80.)