EI-Junioren –  SV 09 Arnstadt 4:8 (3:3)

Torreiche Partie endete mit Gästesieg

Gegen den SV 09 Arnstadt sah man auf dem Sportgelände von Rudolstadt Ost eine recht ausgeglichene erste Hälfte. Leider konnte man die zu Beginn des Spiels herausgespielten größere Chancen nicht in einen Führungstreffer ummünzen, sodass es der SV 09 Arnstadt war welcher mit Toren in der 9. und 14. Minute in Führung ging. Milo Steuernagel und Marlon Reuter antworteten jedoch probt und erzielten den Ausgleich mit Toren in der 17. und 20. Minute.

Wieder ging sofort Arnstadt in Führung mit dem Treffer zum 2:3, und ein weiteres Mal konnte Milo Steuernagel mit einem Treffer in der letzten Spielminute der 1. Halbzeit zum 3:3 ausgleichen.

Für die 2. Halbzeit nahm man sich auf unserer Seite viel vor, jedoch leistete man sich zu viele Fehler im Stellungs-, Aufbau- und Passspiel. Man kassierte weiter fünf Gegentore und nur Magnus Wiche konnte einen Treffer für unsere SG in der 50. Minute erzielen. Beim Stand von 4:8 beendete Schiedsrichtersportsfreund Noah Muffel die Partie in der 50 Spielminute.

Wir bleiben weiter am Ball, und spielen dann am 19.10 das nächste Heimspiel im Rahmen des Kreispokals. Dann ist um 10.30 Uhr der VfB Oberweimar I der Kontrahent auf dem Sportplatz Schillershöhe.

Locker, Groh (33. Wiche), Sadoni, Steuernagel, Marlon Reuter, Reichling, Köhler (26. Wolf), Ludwig (26. Näther)

Torfolge: 0:1 (9.), 0:2 (14.), 1:2 Milo Steuernagel (17.), 2:2 Marlon Reuter (20.), 2:3 (22.), 3:3 Milo Steuernagel (25.), 3:4 (29.), 3:5 (37.), 3:6 (45.), 3:7 (48.), 3:0 (49.)