D ll Junioren – SG FC Saalfeld ll 10:1 (3:0,7:0)

Klarer Sieg im Testspiel

Auf Anfrage von Saalfeld sagten die Verantwortlichen diesem Freundschaftsvergleich gern zu, denn beide Teams hatten spielfrei n, da sie ja bereits aus dem Pokal ausgeschieden waren . Beide Mannschaften nutzten diesen Vergleich um all denen Gelegenheit zu geben, die ansonsten nur auf wenige Spielminuten kommen und um auch im taktischen Bereich zu experimentieren. Man einigte sich auf eine Spielzeit von 3 x 20 Minuten.

Der FC begann das erste Drittel mit der eigentlichen üblichen Startformation, nur Hermann musste kurz vor Spielbeginn kurzfristig aus gesundheitlichen Gründen passen, er unterstützte seine Mannschaft aber lautstark von der Seitenlinie.

Aber jetzt zum Spiel: Bim FC lief der Ball vom Anpfiff weg, man kombinierte und spielte sehenswert über die Außenbahnen. So konnte Leo in der 4. Minute zum 1:0 einsetzen. Das 2:0 und 6:0 schoss Hannes, den Treffer zum 3:0 besorgte Leon, Linus netzte zum 4:0 ei , die Treffer 5 und 7 steuerte Alexander bei, das Tor Nummer 8 geht auf das Konto von Emil Nauendorf. Mit den beiden letzten Treffern zum 9 und 10:0, konnte sich Vanessa in die Torschützenliste eintragen. Vanessa spielt eigentlich in der E lll, spielt aber immer mal wieder bei Freundschaftsspielen bei der Mannschaft der D ll.

Da die Saalfelder zu keiner Zeit aufstecken kamen sie in der Schlussminute noch zu ihrem Ehrentreffer. Es war ein äußerst fairer Vergleich, der beide Teams für die weiteren Spiele weiter bringen sollte .