EI-Junioren – FSV Martinroda 1:3 (0:2)

Auftaktniederlage in heimischer Umgebung

Unsere EI-Junioren, die nur zwei Wechselspieler auf der Bank hatten, starteten am Sonntag auf dem Sportplatz in Rudolstadt Ost in die Saison 24/25. Sie spielen in der Kreisoberliga Mittelthüringen unter Trainer Dominik Wolf.

Gegen die Gäste aus Martinroda ging man mit einem 0:2-Rückstand in die Pause. Danach traf der FSV zum dritten Male. Milo Steuernagel gelang mit seinem Treffer etwas Ergebniskosmetik.

Von Trainer Philipp Bauer erhielten wir noch einige Bemerkungen zum Spiel, die wir natürlich gern dazu stellen: Auch die sehr gelungenen Fotos, von denen wir allerdings nicht wissen, wer sie gemacht hat, gehören dazu:

„Der Gast begegnete uns absolut auf Augenhöhe und bot eine kämpferische erste Halbzeit. Auf unserer Seite leistete man sich zu Beginn doch zu viele Fehler im Kurzpassspiel, und Spielaufbau sodass es mit einem 0:2 Rückstand in die Halbzeitpause ging.

In der 2. Halbzeit bespielte man von Beginn an den Gast deutlich besser und man konnte vermitteln, dass man trotz eines frühen dritten Gegentors das Spiel noch nicht aufgegeben hat.
Mit dem 1:3 Anschlusstreffer riss die Motivation natürlich nicht ab, und man rannte weiter unermüdlich an. Leider konnte man die zahlreichen Chancen im ganzen Spiel nicht nutzen, um weitere Tore zu erzielen.

Mehrmals verfehlte man das Tor,  traf das Aluminium oder der Keeper des FSV Martinroda parierte stark.
Trotz einer 3:1 Heimniederlage konnte man stolz sein auf die dargebotene Leistung, und darauf aufbauen.