C-Junioren – SG TSV Zollhaus 1. 11:0 (5:0)

Kantersieg zum Saisonauftakt

Am ersten Spieltag der neuen Saison war die Mannschaft der SG TSV Zollhaus zu Gast in Rudolstadt. Durch Umstrukturierungen bei den Gästen tritt der junge Jahrgang der Zollhäuser in der Kreisliga Staffel 4 an. Im Trainerstab der Gäste ist mit Karsten Dietrich ein Rudolstädter Urgestein zu finden.

Pünktlich 10.30 Uhr pfiff Schiedsrichter Frank Wetzki die Partie auf Platz 3 im Städtischen Stadion bei perfekten äußeren Bedingungen an.

Von Beginn an merke man die körperliche Überlegenheit der Heimelf an. Die Gäste versuchten mit spielerischen Mitteln dagegen zu halten, was aber nur teilweise gelang. Aus einer sicheren Abwehr sowie einem kompakten Mittelfeld wurden immer wieder unsere Stürmer in Szene gesetzt. Und so rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gäste. In den ersten 35. Minuten wurden fünf Treffer erzielt. Ein großes Lob muss man den Gästetorhüter Jonas Neumann machen, der mit einigen tollen Paraden einen noch höheren Rückstand verhindert.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Viel Ballbesitz, schöne Kombinationen und viel Einsatzzeiten für alle Spieler. Das Team konnte in Folge der spielerischen Überlegenheit weitere sechs Tore bis zum Spielende erzielen. Mit etwas mehr Konzentration vor dem Tor, wäre vielleicht noch das ein oder andere Tor mehr möglich gewesen.

Ein Kompliment an dieser Stelle an unsere Gäste, die nie den Kopf hängen ließen und immer versuchten dagegen zu halten.

Ein Dankeschön an Damian, welcher in diesem Spiel noch mal für eine Halbzeit aushalf, da mit Janis ein Spieler aufgrund einer schweren Verletzung länger fehlen wird. Gute Besserung vom gesamten Team und Trainerstab an Janis.

Das nächste Punktspiel in der Kreisliga, Staffel 4, steht erst am 3. September auf dem Programm. Dann spielen unsere C-Junioren um 17.30 Uhr bei der SG FC Saalfeld II.

Muffel, Steiner (40. Krombholz), Barzan (40. Main), Schwartz, Wahl (36. Jahn), Morgenroth (40. Lutterodt), Fink, Fleck, Gashi, Michelle, Brzezowsky (55. Müller)

Torfolge: 1:0 Luca Brzezowsky (6.), 2:0 Simon Fleck (8.), 3:0 Luca Brzezowsky (19.) 4:0 Luca Brzezowsky (32.), 5:0 Simon Fleck (34.), 6:0 Damian Jahn (39.), 7:0 Leon Main (47.), 8:0 Luca Brzezowsky (50.), 9:0 Oskar Michelle (57.), 10:0 Leon Main (61.), 11:0 Michel Fink (69.)